
Печь конвекц.электр., 6х(400х600), эл.-мех.упр., увлаж., эмалир.
Модель: КЭП-6Э
Вместимость — 6 противня размером 600х400
Напряжение (В): 380 V
Мощность (Вт): 10 500 Вт
Габариты (мм): 865x895x830
Вес нетто (Кг): 95
Напряжение (В): 380 V
Мощность (Вт): 10 500 Вт
Габариты (мм): 865x895x830
Вес нетто (Кг): 95
Артикул: КЭП-6Э
Описание
Печь конвекционная с электромеханическим управлением, пароувлажнением инжекционного типа, подсветкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Вместимость — 6 противней размером 400х600мм. Противни в комплект не входят. Максимальная температура внутри камеры — +270С. Мощность электродвигателей вентиляторов — 2х120Вт. Номинальная мощность ТЭНов рабочей камеры — 2х5000Вт. Номинальная мощность ламп освещения — 2х25Вт. Освещенность в камере печи — не менее 150ЛК. Печь имеет таймер, 2 реверсивных вентилятора диаметром 200мм, аварийный терморегулятор на +320С, дверцу из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой, регулируемые по высоте ножки. Оборудование подключается к водопроводу. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 2 рабочих режима: сухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) и влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды). Впрыск воды осуществляется в ручном режиме. На задней стенке духовки установлены 2 электродвигателя и 2 воздушных ТЭНа. Камера и корпус покрыты высококачественной эмалью. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Оборудование используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Глубина печи указана с учётом выступающей ручки и деталей на задней панели.
Общая стоимость: 0 тг.