Печь конвекц.электр., 6х(400х600), прогр.упр., увлаж., нерж.ст.

Есть в наличии
Модель: КЭП-6П
Вместимость — 6 противня размером 600х400
Напряжение (В): 380 V
Мощность (Вт):  10 500 Вт
Габариты (мм):  865x895x830
Вес нетто (Кг):  95
Артикул:   КЭП-6П

Описание

Печь конвекционная электрическая с программируемым электронным управлением, пароувлажнением инжекционного типа, подсветкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе). Вместимость — 6 противней размером 400х600мм. Противни в комплект не входят. Максимальная температура внутри камеры — +270С. Мощность электродвигателей вентиляторов — 2х120Вт. Номинальная мощность ТЭНов рабочей камеры — 2х5000Вт. Номинальная мощность ламп освещения — 2х25Вт. Освещенность в камере печи — не менее 150ЛК. Печь имеет таймер, 2 реверсивных вентилятора диаметром 200мм, аварийный терморегулятор на +320С, дверцу с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой, регулируемые по высоте ножки. Оборудование подключается к водопроводу. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 2 рабочих режима: сухой нагрев (вентилятор + горячий воздух) и влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды). Впрыск воды осуществляется в ручном режиме. На задней стенке духовки установлены 2 электродвигателя и 2 воздушных ТЭНа. Камера и корпус изготовлены из нержавеющей стали. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Оборудование используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Глубина печи указана с учётом выступающей ручки и деталей на задней панели.

Общая стоимость: 0 тг.

Так же рекомендуем